Maria, Didier et Marine
- Saveurs d'Italie - Maria, Didier et Marine COHENDY
Pains, pâtes, lasagnes, parmesan, canette.
63540 Romagnat
Tel : 04 73 62 00 02 - 06 66 24 01 07
Commande : par e-mail à mcasolari@free.fr ou lors de la distribution
Présence hebdomadaire
La ferme COHENDY à Romagnat, pratique en famille l’activité de paysan boulanger en Agriculture Biologique (AB) depuis 15 ans.
Didier est paysan boulanger. Il cultive ses céréales (blé, épeautre, seigle), prépare ses farines (broyées dans un moulin du Tyrol, en bois et avec une meule de pierre) et réalise son pain à la ferme.
De son côté, Maria prépare des pâtes fabriquées par ses soins avec leur farine d’épeautre ainsi que des plats cuisinés (lasagnes, ravioles).
Ils sont aidés par leur fille Marine, en cours d'installation pour proposer des lapins biologiques.
Tous les produits proposés sont certifiés AB.